Sabtu, 07 Juli 2012

Download Guitar Hero 3 PC Full Version

Diposting oleh Alif Prasetyo




GUITAR HERO  game itu pasti bakalan ga asing lagi dah buat para gamer didunia maupun diakhirat , ini game musik rock yang nguji keahlian dan ketelitian bagi tangan kita ini pastinya, game ini seru banget dah.


http://cdn.ubergizmo.com/photos/2007/12/guitar-hero-3-mobile.jpg


Minimum System Recruitment:
  • Windows XP. Vista, Seven
  • Intel Pentium Dual Core @ 2,4 ghz
  • 1 GB of RAM
  • 9,1 GB of Hardisk Space
  • Video memory: 256 mb
  • Video card: NVIDIA Gforce 7600
  • Sound Card: DirectX compatible
  • Keybord
  • Mouse
Udah tau kan cara gabungin Part-partnya pake HJ-Split, kalo gak tau kapan kapan ane share atau ente cari sendiri via google ya hehe 
Tips mainnya nih gan:
  • ganti tombol di keyboardnya pake Aspyr-Config [download] pass: www.dytoshare.us
  • kalo dapet yang panjang mousenya goyangin gan
  • kalo bintangnya penuh keluarin powernya tekan spasi 1 kali atau 2 kali ya gan
  • mainninnya yang seru begini nih gan:
 

33 komentar:

  1. 100% bisa gak gan ntar dah lama nungguin downloadtannya hasilnya nihil.

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti anda gk bisa nginstalnya ...... hehe

      Hapus
  2. pake joystick bisa gk gan?

    BalasHapus
  3. Gimana cara installnya ..??
    Balas gan gpl

    BalasHapus
  4. wooyy coba dlo baru bawel,,, belom di coba udah bawel (citer),, ksian tuh admin hahaha :D


    Om Admin gw berterimakasi bngt sm kau yang udah kpake waktu'a buat upload :D

    Gw udah nyedot Full smpe cendol'a abis,,,, dan cendol'a mantaaaff ahahahah :D

    BalasHapus
  5. ijan gk bisa digabungin pke hj split..
    jang enam

    BalasHapus
  6. bukan gitar hero nih ya hadeh ==
    asem lw min . zzzz

    BalasHapus
  7. gitar hero apaan nih min :/

    BalasHapus
  8. Aspyr-Config [download] pass: www.dytoshare.us

    File has been deleted ~_~

    BalasHapus
  9. Mending nggak donlot!!! saya rekomendasikan mending ngga usah donlot

    BalasHapus
  10. Diamput!!! terlanjur nunggu lama diextrax rusak yang part 5,6 ma 7

    BalasHapus
  11. mto legal o jogo :>)

    BalasHapus
  12. nggak bisa di instal

    BalasHapus
  13. blog penipu... ampun dah...
    gk bisa di instal..

    BalasHapus
  14. wah ini game gitar ya ? :D

    BalasHapus
  15. gan ni gamenya uda ful version gak?
    makasih

    BalasHapus
  16. admine gatheeelll.....!!!!!

    BalasHapus
  17. thanks admin udah berusaha untuk ngasih link atau bahkan upload sendiri gam guitar heronya.
    Namun jika ente mengupload sendiri, tolong dbenahi untuk file2 yang udah di delete oleh file hostingnya, dan untuk file yang rusak diperbaiki juga.
    NIca posting, good blog :2thumbup

    BalasHapus
  18. Gak bisa digabungin pake HJSplit !!
    ampas PEPEK !!

    BalasHapus
  19. maen pakai gitar asli bisa gx?

    BalasHapus

Budayakan memberi komentar setelah membaca