Sabtu, 30 Juni 2012

Software Untuk Dapat internetan secara GRATIS

Diposting oleh Alif Prasetyo



ISPCE adalah salah satu software bekerja seperti konfigurasi HP yang biasa kita gunakan untuk setting awal TRIK GRETZ . Selain itu ISPCE gunakan untuk menentukan PROXY , SERVER , PORT , DLL yang di gunakan untuk trik gratisan . Yah Mungkin cuma itu yang SAYA tahu tentang ISPCE

Sebelumnya caRI dulu proxy yang dapat di akses gratis oleh operator anda baik itu OP,UC maupun BH yang penting aktif dan dapat di akses gratis dapat di cari di PING.eu dan FREEPROXYSITE atau ATSAMEIP
Lihat Trik - Triknya Terlebih Dahulu.

1. Klik Tap "HTTP HEADER CONFIGURATION" klik kanan pada isi kolom tersebut lalu klik "Removed Selected Item FRom List" , Liat Gambar

ISPCE_1.jpg

Hapus semua file tersebut , Lalu klik kanan lagi pada kolom kosong dan klik ADD
2. Pada Header Name beri nama HOST dan pada REPLACEMENT TEXT : masukan bug gratis anda contoh untuk xl : xlklik.com seperfi pada gambar
ISPCE_2.jpg ISPCE_3.jpg ISPCE_4.jpg
pasang ketiga gambar di atas juga gakapa yang penting konek smile

3. Lalu klik Tab berikutnya yaitu "Query URL Configuration" Lalu setting atau di kosongkan yang penting konek , kalau inggin di setting liat pada gambar :
ISPCE_5.jpg

  ISPCE_6.jpg

4.Untuk Tap yang ini sebaiknya di kosonggin aja,. OK
5. Selanjutnya adalah tap PROXY CONFIGURATION yang di mana ini bagian yang terpenting anda harus menempatkan PROXY dan PORT dalam kotak kosong bisa anda masukan 1 proxy atau lebih , Proxy bisa menggunakan proxy BH atau Proxy Op,Uc dan di tambah port 80 : LIAT gambar ,
ISPCE_7.jpg

6. Selanjutnya pada Tab "Network Load Blancing" di sini adalah tahap terakhir untuk setting ISPCE disini kita hanya mencentang "Use Defoult Gateway" lalu klik start , Liat pada Gambar
ISPCE_8.jpg


Untuk setting di mozilla caranya begini
1. " masuk ke mozzilla >> Tools >> Option >> Network >> Setting >> No Proxy >> OK " atau bisa juga " masuk ke mozzilla >> Tools >> Option >> Advanced >> Network >> Setting >> Manual Proxy Configuration >> lalu letakkan proxy yang anda lettakan pada ISPCE beserta port , Liat Gambar :
moz_1.jpg

2. apabila yang anda pasang PROXY BH di mozilla dan ISPCE maka tambahkan Home Page "masuk ke mozzilla >> Tools >> Option >> General >> Ubah Home Page >> Contoh saya pakai XL jadi : xlklik.com
        moz_2.jpg 




Tampilan software ISPCE seperti diatas,.

Dan bagi anda yang mau download silahkan download di bawah imi.
-->ISPCE-2.2.101_setup : ISPCE 2.2.101

0 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

NetCut + Patch

Diposting oleh Alif Prasetyo

Kali ini  saya akan bagikan software hack wifi gratis.

Namanya Netcut 3.0 + Patch.


Apa itu Net cut??
Netcut 3.0 merupakan software untuk memotong koneksi internet orang lain.
Ukuran netcut ini lumayan kecil cuma 1,83 MB.
Teman-teman bisa Download netcut 3.0 ini secara gratis via blog ini.


Bagi yang mau download, silahkan  klik disini.

Selamat Mencoba. :)

0 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Kissing Disease

Diposting oleh Fuad Assidiq

Tahu tidak penyakit Kissing Disease??? nama resmi penyakit ini adalah Infectious Mononucleiosis. Penyakit ini disebabkan oleh Virus Cytomelago. Virus ini terdapat di kelenjar air liur, air seni, lendir leher rahim, sperma, air susu ibu, dan darah.

Selain lewat berciuman, penularan penyakit ini juga dapat melalui transplantasi organ, donor darah, persalinan, serta oral seks. Diketahui bahwa virus ini sekerabat dengan Virus Herpes yang bersifat laten dalam tubuh manusia.

Hampir sebagian besar orang dewasa pernah disinggahi virus ini, umumnya ketika masih usia remaja. Di Amerika, virus ini banyak menyerang remaja putra usia 16-18 tahun, dan remaja putri usia 14-16 tahun atau rata-rata pada usia antara 15-25 tahun. Dikirakan karena pada usia sekian para remaja mulai melakukan aktifitas ciuman.

Gejala yang terjadi biasanya seperti gejala flu, yaitu demam, rasa tidak enak di tenggorokan, sering mengantuk, dan sebagainya. Tetapi gejala ini berlangsung dalam jangka yang lebih panjang, yaitu sekitar dua minggu. Dan tanpa disadari, hati dan limpa si pengidap akan membengkak.

Untuk mengetahui apakah seseorang mengidap penyakit ini atau tidak, perlu dilakukan pemeriksaan darah yang disebut TORCH. TORCH adalah kependekan dari Toxoplasma, Rubella, Cytomelago, dan Herpes.

Penyakit Kissing Disease ini menyerang selaput otak (meningen). Jaringan otak menjadi layu, kemudian secara perlahan-lahan sel-selnya mengalami kematian. Hal yang umum terjadi adalah berkurangnya pendengaran, gangguan penglihatan, kelumpuhan, dsb.

Jika terdapat bagian sel otak yang mati, kemudian menyerang bagian motorik otak, maka yang seperti ini dapat mengakibatkan kelumpuhan. Dalam kasus kelumpuhan, mungkin tidak terjadi serta merta begitu saja. Biasanya, fase ini terjadi perlahan-lahan.

Selain Virus Cytomegalo, ada jenis virus lain yang berpotensi ditularkan lewat berciuman, antara lain Virus Epstein-Barr, Virus Herpes-6, Virus Hepatitis, Parasit Toxoplasma, dan Virus HIV penular AIDS sendiri.

Virus Cytomegalo, Herpes-6, dan Toxoplasma, selain mengancam si empunya virus, juga dapat mengancam anak dalam kandungan. Ini hanya jika si ibu mengidap virus tersebut ketika hamil. Anak dalam kandungan tersebut terancam kelainan jantung, cacat, tuli, hydrocephalus, bahkan meninggal dunia atau keguguran. Maka dari itu, setiap ibu yang sedang mengandung janin sangat dianjurkan untuk melakukan pemeriksaan darah TORCH.

Walaupun virus ini sangat berbahaya dan dapat mematikan janin, tetapi virus ini pada umumnya tidak sampai mematikan orang dewasa. Tetapi belakangan ini ditakutkan virus ini dapat memicu kerusakan pada pembuluh darah koroner. Juga beberapa jenis virus yang dapat mengakibatkan penyakit jantung koroner. Selain itu, ditemukan juga bahwa virus ini berpotensi menimbulkan penyakit kanker kelenjar getah bening (Hodgkin).

Tidak ada antivirus yang dapat diandalkan untuk menyembuhkan penyakit virus ini. Satu-satunya jalan yang harus dilakukan untuk menyembuhkan penyakit ini adalah beristirahat total dan memulihkan sistem imun kita untuk melawan virus ini sendiri. Serta pada masa penyembuhan, pasien dilarang untuk berciuman dengan anak, istri, suami apalagi orang asing.

0 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Jumat, 29 Juni 2012

Indonesia juara bola

Diposting oleh Fuad Assidiq

Suatu kali beberapa pemain sepakbola berdoa bersama di hadapan seorang anak kecil yang memiliki INDRA KE ENAM.


David beckham: "kapan inggris juara dunia???"

Anak kecil: "tahun 2017"




(D.beckham pun menangis, giliran C.ronaldo yang bertanya)




C.ronaldo: "kapan portugal juara dunia??"

Anak kecil: "tahun 2022"




(C.ronaldo langsung nangis,giliran P.J.sung bertanya)




P.J.sung: "kapan korea selatan juara dunia??"

Anak kecil: "harap sekali yah,urus saja sana K-POP dulu,prediksi TAI SAPI SAYA pada tahun 2068"




(P.J.sung pun menangis,lalu tiba tiba datang B.pamungkas yang mengajukan pertanyaan)




B.pamungkas: "kapan indonesia juara dunia??"

Anak kecil: "om,kalau MIMPI KIRA KIRA DONG....!!! MUSTAHIL INDONESIA JUARA...!!!"

5 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Kamis, 28 Juni 2012

Manusia bisa melihat sebuah medan magnet

Diposting oleh Fuad Assidiq

Tanpa disadari, manusia sebenarnya bisa melihat medan magnet bumi karena adanya suatu senyawa dalam mata. Ada kemungkinan, nenek moyang manusia dulu punya kemampuan tersebut. Sebuah studi menunjukkan bahwa ada kemungkinan protein bernama cryptochrome terdapat pada retina. Protein tersebut banyak didapati pada hewan dan tumbuhan sehingga beberapa spesies bisa menggunakan medan magnet bumi untuk melakukan navigasi.

Cryptochrome
Cryptochrome
Elektron dalam molekul cryptochrome saling terkait. Medan magnet bumi menyebabkan elektron bergoyang. Reaksi kimiawi untuk merespons goyangnya elektron tersebut membuat burung dapat melihat medan maget dalam warna-warni. Para peneliti sebelumnya mengira cryptochrome tidak memiliki banyak keuntungan bagi manusia sehingga tidak dapat mengenali medan magnet seperti burung. Karenanya, manusia butuh patokan atau perangkat GPS untuk mengetahui arah.

Sangkaan ini yang sepertinya harus diubah setelah para ahli saraf dari University of Massachusetts melakukan penelitian. Mereka mengambil cryptochrome dari manusia dan memberikannya pada lalat buah yang kehilangan kemampuan melihat medan magnet. Hasilnya, seperti dilaporkan Wired Science, lalat buah kembali memiliki kemampuan melihat medan magnet.

Sayangnya pada manusia, cara kerja cryptochrome tidak seperti pada lalat. "Kami tidak tahu apakah kerja molekul itu sama pada retina manusia. Tapi kemungkinan itu ada," kata Steven Reppert, ahli saraf dari University of Massachusetts.

Saat ini ilmuwan mengetahui bahwa cryptochrome pada manusia berfungsi sebagai jam molekul, bukan sebagai kompas. Tapi para peneliti menduga bahwa nenek moyang manusia terbantu dengan adanya protein tersebut untuk menentukan arah. Jika suatu saat para peneliti berhasil mengembalikan kemampuan tersebut...



SELAMAT TINGGAL perangkat GPS.

0 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Selasa, 26 Juni 2012

Di balik cahaya kunang kunang

Diposting oleh Fuad Assidiq





Semuanya pasti tahu dengan binatang di atas kan??. Mereka memiliki cahaya yang indah ini menarik banyak anak kecil untuk memburu binatang ini saat senja. Tapi, tahukah Anda mengapa serangga ini mampu menyala?

Jawabannya karena dalam perut kunang-kunang berisi sebuah senyawa organik yang disebut luciferin. Saat udara masuk ke dalam perut, kunang-kunang bereaksi dengan senyawa luciferin. Sebuah reaksi kimia dari senyawa tersebut mengeluarkan cahaya khas kunang-kunang.

Cahaya ini seringkali disebut cahaya dingin karena hanya menghasilkan sedikit panas. Kunang-kunang dapat mengatur aliran udara ke dalam perut untuk membuat pola berdenyut.

Beberapa ahli berpikir gaya mencolok cahaya kunang-kunang tersebut menjadi peringatan kepada predator bahwa serangga ini berasa pahit. Sayangnya, sinyal ini tidak berarti bagi beberapa katak yang tetap memakan kunang-kunang meski hewan ini mulai bersinar.

Selain sebagai pelindung dari predator, cahaya kunang-kunang jantan juga berguna untuk memberikan sinyal hasrat kunang-kunang jantan untuk pasangan. Kunang-kunang betina yang bersedia dengan ajakan kunang-kunang jantan akan memberikan kilatan cahaya.

Tidak semua kedipan cahaya kunang-kunang dimotivasi oleh cinta. Meskipun setiap spesies kunang-kunang memiliki pola kedipan sendiri, beberapa kunang betina meniru pola spesies lain. Kunang-kunang jantan mendarat di samping mereka hanya untuk dimakan hidup-hidup.

Kedipan cahaya kunang-kunang bukan hanya penghias keindahan malam. Binatang ini menampilkan sebuah keunikan, tapi kadang-kadang bisa mematikan. Inilah ungkapan cinta kunang-kunang.

Dari temuan ini dapat disimpulkan bahwa kedipan cahaya kunang-kunang merupakan akibat reaksi kimia antara senyawa organik dalam perut dengan udara.

0 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Kuda bapak menelpon

Diposting oleh Fuad Assidiq

Seorang suami duduk sambil membaca koran ketika tiba tiba istrinya datang dan memukul kepalanya dengan penggorengan.


Suami: "mengapa kau memukul kepalaku???"

Istri: "tadi ada kertas dengan nama Maya,aku menemukannya di saku celanamu..!!"

Suami: "ketika aku ke tempat pacuan kuda minggu lalu,Maya adalah nama kuda yang ku jagokan.."


(sang istri pun minta maaf dan melanjutkan perekjaan rumahnya.3 hari kemudian sang suami sedang menonton TV dan tiba tiba istrinya memukul lagi dengan penggorengan lebih besar dari sebelumnya hingga sang suami pingsan.Setelah sadar,sang suami lalu bertanya..)

Suami: "mengapa kau pukul aku lagi,sayang??"

Istri: "kuda mu tadi MENELPON....!!!!


(kontan,sang suami pun melanjutkan pingsannya...!!!)


0 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Senin, 25 Juni 2012

Pinjam baju nyonya

Diposting oleh Fuad Assidiq

Ada seorang ibu tiba tiba marah marah kepada pembantunya bernama Lapasa.Ibu muda itu bernama nyonya Emilia.



Nyonya: "Lapasa,cepat kau itu buka bajuku...!!"

Lapasa (sambil gemetar): "iya,bu...!!!"

Nyonya: "buka rok nya juga...CEPAT...!!!"

Lapasa (makin gemetar): "siap..bu..!!

Nyonya: "saya punya BH juga.Cepat buka...!!!"

Lapasa (tertunduk dan terus gemetar): "iya bu..!!"

Nyonya: "sekarang buka celana dalam ku...!!"

Lapasa: (tambah gemetar): "iya bu..!!"

Nyonya: "AWAS...yaaa!!! kalau besok kau masih pakai pakaian ku,saya akan pecat kau jadi pembantu di sini..!! DASAR PEMBANTU BENCONG...!!!"

0 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Kamis, 21 Juni 2012

Kakek ku oh kakek ku

Diposting oleh Fuad Assidiq

Sebuah stasiun TV di Papua memberitakan sesuatu yang jarang mereka beritakan.Simak saja apa yang pembawa berita berbicara:

Pembawa berita: "Inalilahi waina ilahi rojiun telah meninggal seorang kakek yang berumur 279 tahun,dia  tinggal di rumah bersama cucunya.Asal mula kejadian tersebut ketika cucunya pergi membeli makanan untuk dia dan kakeknya.Setelah kembali,sang cucu pun mencari cari kakeknya.Ternyata kakek meninggal di ruang makan.Kematianya penuh dengan misteri ,karena kematinya tiba tiba dan dalam rumah terkunci.Akhirnya polisi menyelidiki kasus ini."













(iklan dulu yah)



























Makan nasi pakai sendok,bila sendok termakan nasi,nasinya jadi apa?? tidak tahu??? makanya beli produk kami "sendok makan sendok" DI JAMIN 100% HALAL TOYYIBAN..!!
































(lama amat iklannya yah)







































































 
Pembawa berita: "maaf pemirsa,tadi ada iklan yang EROR.kembali lagi di berita kami,setelah lama di OTOPSI,suatu hari polisi mengumumkan kasus kematian kakek tersebut,ternyata kakek ini mati karna LUPA BERNAFAS,karena umurnya yang sudah tua jadi LUPA."

0 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Ayam dan Kambing

Diposting oleh Fuad Assidiq

Suatu hari,ayam betina dan kambing jantan lagi bercakap.Kambing jantan jatuh cinta kepada ayam betina.




Kambing: "bolehkah aku membacakan puisi buat mu cantik??"

Ayam: "boleh,tapi yang romantis yah??"

Kambing: "oke deh,tapi dengar baik baik yah!!"

(lalu kambing memulai membacakan puisi)

Kambing: "Bila hidupmu ada dalam kegelapan, berdoalah dan apabila selesai berdoa kegelapan masih mengelilingimu, itu bearti....

(ayam betina spontan menjawab)

Ayam: "BAYAR TAGIHAN LISTRIK DONG....!!!

(kambing pun belum menyerah,dia lalu menanyakan sesuatu ke ayam betina)

Kambing: "yam,kamu tahu tidak sifat cowok gimana??"

Ayam: "tidak tahu,emangnya apa???"

Kambing: "Sifat cowok itu seperti Kreatif,Ambisius,Modern,Pesimis,Romantis,Eksotik,Tangguh"

Ayam: "tapi kalau di singkat sifat cowok itu K.A.M.P.R.E.T...!!!"






4 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Selasa, 19 Juni 2012

Orang indonesia cukur gratis

Diposting oleh Fuad Assidiq

Ada seorang tukang cukur tua yang abik hati di sebuah kota di Amerika Serikat.Suatu hari seorang penjual bunga datang kepadanya untuk memotong rambut.


Selesai potong rambut,dia bermaksud membayar tapi tukang cukur menjawab "maaf,saya tidak dapat menerima uang dari mu.Saya melakukan pelayanan tanpa bayar."
Si penjual bunga sangat gembira dan meninggalkan tukang cukur tersebut.Pada keesokan harinya,ketika tukang cukur membuka toko,ada selusin bunga mawar yang telah menanti di depan pintu.

Seorang penjual donat datang untuk memotong rambut dan dia pun bermaksud membayar setelah selesai di potong rambutnya.Tetapi, si tukang cukur pun menjawab "maaf,saya tidak dapat menerima uang dari mu.Saya melakuakn pelayanan tanpa bayar."

Si penjual donat pun gembira lalu pulang.Keesokan paginya, ketika tukang cukur membuka toko ada sebuah selusin donat menanti di depan pintu.

Di hari yang sama,seorang penjual kue asal INDONESIA ingin memotong rambutnya juga.Ketika hendak membayar, tukang cukur pun menjawab "maaf,saya tidak dapat menerima uang dari mu.Saya melakukan pelayanan."

Si penjual asal INDONESIA sangat senang lalu pulang dari toko tukang cukur tersebut.Pada keesokan harinya, ketika si tukang cukur membuka toko....





Coba tebak,apa yang tukang cukur temukan di depan pintu..????










Dapatkah kamu menebaknya....???












Apakah kamu belum tahu jawabannya...???




Ayolah,berpikirlah seperti orang ASLI INDONESIA......









Sudah tahu ?? .kalau belum tahu,ini dia --->> pada keesokan harinya,ada selusin orang INDONESIA telah MENUNGGU untuk potong rambut GRATIS di depan toko tukang cukur tersebut

0 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Vonis maling ayam

Diposting oleh Fuad Assidiq

Ada 2 orang maling yang sedang menjalani sidang.Ketika itu sidang mendengarkan vonis sang hakim.Maling 1 yang mencuri ayam milik pak RT di vonis 2 tahun penjara.Sedang maling 2 yang membawa lari anak gadis pak RT di vonis 2 bulan penjara.

Vonis ini mendapatkan protes maling 1.Dia merasa perbuatannya yang cuma mencuri ayam ternyata lebih berat dari rekannya yang membawa lari anak gadis pak RT. Berikut tanya jawab antara hakim dengan maling 1:

Maling 1: "ini tidak adil, masa saya mencuri ayam di hukum 2 tahun, sedangakn dia yang membawa lari anak pak RT malah di hukum 2 bulan saja?? yang benar saja pak hakim." || Hakim: "Kamu dengarkan dulu penjelasan saya!!, kenapa teman mu di hukum 2 bulan?? itu karena dia mau bertanggung jawab mau menikahi anak pak RT yang di bawanya lari.Sedangkan kamu,apa mau bertanggung jawab juga menikahi ayamnya itu?? ayo jawab..!!"

Si maling 1 tidak bisa berkata apa apa.Dia malah langsung pingsan.

0 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Telepon dari penemu dompet

Diposting oleh Fuad Assidiq

Suara Ujang terdengar di gagang telepon sebuah radio FM di Makassar. Ketika itu radio tersebut sementara membuka sesi request lagu. Penyiar radio sangat baik dengan Ujang.

Ujang: "hallo...ini radio FM ya?" || Penyiar: "yupz,benar sekali,daeng." || Ujang: "begini,saya barusan mnemukan dompet di jalan.Isinya uang 1 juta rupiah,kartu kredit,kartu ATM,KTP,SIM dan voucher nginap di hotel." || Penyiar: "wah,kamu jujur sekali,jadi kamu menelpon karena mau mengembalikan dompet yang kamu temukan di jalan kan??" || Ujang: " ohhh...bukan...salah..!! saya cuma mau request lagu untuk yang namanya di KTP ini,tolong putarkan lagu dangdut berjudul 'Relakanlah' untuk dia..

0 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca