Senin, 24 Desember 2012

Sama-Sama Tidur

Diposting oleh Fuad Assidiq

Telepon genggam salah seorang anggota DPRD Jambi tiba-tiba berdering.Dari teleponnya terdengar suara seorang cewek.


Cewek: "saya pernah tidur sama anda.saya punya fotonya.saya minta tebusan 100 juta dollar.kalau tidak,foto ini saya sebarkan...!!!"

(si anggota dewan tersebut yang sangat mengenal suara itu langsung gugup dan bingung.dia pun menjawab)


Dewan: "ooo iya...tolong kirim nomor rekeningnya.saya transfer sekarang...."


(si cewek langsung mengirim nomor rekeningnya,lalu si anggota dewan pun mentransfer di salah satu bank swasta.2 jam kemudian,si cewek tersebut menelpon lagi)

Cewek: "terima kasih ya,uangnya sudah masuk..."
Dewan: "sama-sama..tolong jangan sebarkan fotonya ya...jatuh pamor saya nanti...!!"

Cewek: "sip..pastilah itu..."

Dewan: "tapi anda siapa...??"

Cewek: "saya ini kan anggota DPRD Jambi juga.kita tidur bersama waktu sidang paripurna kemarin..."

3 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Selasa, 18 Desember 2012

Kembali Ke Kandang

Diposting oleh Fuad Assidiq

Seorang bapak bernama Fuddin jalan-jalan ke mal kawasan daerah bogor bersama keluarganya.Kebetulan di mal tersebut ada pameran satwa,khususnya monyet.

Lantaran keasyikan melihat “cewek-cewek sexy”,si fuddin terpisah dari keluarganya.Istri fuddin pun gelisah mencari sang suami.

Akhirnya atas petunjuk seorang pengunjung mal,istri fuddin di arahkan ke resepsional mal.Tujuannya untuk meminta bantuan agar diumumkan bahwa si fuddin dicari keluarganya.


Istri fuddin: “minta tolong ya,diumumkan bapaknya anak-anak terpisah dari keluarga...”

Resepsionis: “terakhir ibu melihat sang suami di mana???”

Istri fuddin: “di kandang monyet,bu...!!”

Resepsionis: “siapa namanya bapak,bu???”

Istri fuddin: “namanya fuddin ,bu....!!!”

Resepsionis: “oke,bu sekarang ibu tunggu di tempat hilang tadi,saya akan umukan panggilan untuk bapak fuddin..”


Sesaat kemudian si resepsionis mengumumkan “panggilan untuk bapak fuddin..harap kembali ke kandang monyet karena ditunggu sanak keluarganya...!!!”






Berarti si fuddin MONYET dong??? :D



1 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Senin, 17 Desember 2012

Sepeda Motor Ariel

Diposting oleh Fuad Assidiq

Seorang pria kampung bernama ariel (bukan bintang p*rn* ya..!!) mendapat hadiah sebuah sepeda motor dari orang tuanya.Namanya saja barang baru,maka ariel pun keliling kampung naik sepeda motor barunya dengan kecepatan tinggi.

Setiap lewat depan orang-orang,ariel berteriak “wooooiiii.......pernah tidak naik motor begini...????” Orang-orang yang dengar langsung balas “huuu..!! baru naik motor begitu saja sudah sombong sekali...

Tidak lama kemudian ariel terjatuh.Orang-orang pun langsung mendatanginya sambil mengutukrasain itu,sombong sekali kau...!!!” Sambil menangis,ariel merintih “tidak,saya tidak sombong.Cuma saya  mau bertanya tadi,pernah tidak naik motor begini??? Kalau pernah dimana rem-nya???

2 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Minggu, 16 Desember 2012

Manfaat Mendengarkan Musik Metal

Diposting oleh Fuad Assidiq


Meski tak semua orang suka dengan musik beraliran METAL.Iramanya yang hingar bingar dianggap sebagai musik yang hanya membuat telinga tuli. Tapi mulai sekarang, meskipun Anda tak menyukainya, tak ada salahnya jika Anda memanfaatkan keberadaannya untuk meredam stres. Tak percaya? Penelitian terbaru yang dilansir oleh Sciencedaily bahkan menyebutkan bahwa penggemar musik heavy metal ternyata lebih pandai meredam emosi negatif, lebih ekspresif dan lebih bisa meluapkan kemarahannya.Penelitian yang melibatkan 1.057 murid dari usia antara 11 dan 18 tahun dari sekolah National Academy di Amerika.


 “Penelitian ini berhasil membuktikan bahwa bahwa presepsi yang selama ini beredar salah. Selama ini orang menganggap murid yang cerdas dan memiliki intelijensi tinggi cenderung didominasi mereka yang suka musik klasik dan menghabiskan banyak waktu untuk membaca,” ujar Stuart Cadwallader, kepala penelitian dari Warwick University.Sayangnya, menurut Stuart studi mereka yang menikmati musik heavy metal cenderung mengalami kesulitan.Menurut Stuart, “banyak musisi aliran heavy metal juga memiliki tingkat intelijensi tinggi seperti vokalis Iron Maiden, Bruce Dickinson, yang selain sebagai musisi, juga berprofesi sebagai novelis dan pilot penerbangan.”


Beberapa manfaat mendengarkan musik metal versi whiteduivel :

1. Mendengarkan musik metal bisa memperbaiki mood.
Mendengar musik logam berat ini bisa menstabilkan mood. Terlebih untuk remaja yang mengidap depresi. Dengan mendengarkannya, perasaan sedih atau marah bisa diluapkan. Si remaja bisa lebih santai atau tenang untuk menjalani hidupnya. Tapi, pengawasan orang tua disini perlu. apabila mood si anak turun, sebaiknya larang anak mendengar musik ini.


2. IQ meningkat.
Dari hasil penelitian, pendengar musik beraliran metal ini, umumnya mahasiswa mendapatkan nilai lebih tinggi dari mahasiswa lainnya, bahkan diatas rata-rata. Beberapa bidang studi juga menemukan kecerdasan yang tinggi diantara penikmat musik keras ini.


3. Menurunkan potensi bunuh diri.
Musik metal dapat menurunkan emosi atau tingkat kecemasan. Setelah mendengarkan musik metal. Pendengar bisa lebih nyaman atau lebih baik dari sebelumnya. Musik ini dapat mengobati rasa tertekan mereka.








Jadi,maukah ANDA MENCOBA MENDENGARKAN MUSIK METAL??? :D

9 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Jumat, 14 Desember 2012

10 Film Paling Kacau Sejarahnya

Diposting oleh Rama Hizaki Al - Fath

Kalau yang ini pernah di ulas di Yahoo Movie sebelumnya, namun saya rasa tidak salahnya untuk merefresh kembali film apa saja yang paling kacau dalam hal sejarahnya.

Oke. langsung saja kita simak artikel di bawah ini :
 

1. 10,000 B.C.

10000-bc-poster
Hal yang paling fatal dalam pembuatan filem ini adalah Mamoth di gunakan sebagai hewan yang membuat piramid. Seperti yang kamau ketahui mammoth tidak lah bisa hidup di padang pasir mammoth hidup di tempat dingin dan pada jaman itu pastinya belum ada piramida piramida ada sekitara 2.500 SM atau lebih.

2. Gladiator

gladiator-movie-5000602
Banyak kejangalan yang terjadi pada filem ini Kaisar Commodus sama sekali bukan sister-complex seperti yang digambarkan dalam film. Alkoholik memang sangat kejam namun tidak cengeng seperti yang ada di dalam filem Masa kepemimpinanaya pun gak lama padahal dia memimpin lebih dari satu dekade ayahnya tidak di bunuh oleh anaknya melainkan mati karena kena cacar Dan terakhir, alih-alih dibunuh di arena gladiator, Commodus sebenarnya dieksekusi di kamar mandinya sendiri.

3. 300

300
Walaupun film ini mengambil latar berdasarkan kejadian nyata, yaitu Battle of Thermopylae, film ini kebablasan dalam berkreasi dengan stylenya. Yang paling kelihatan adalah si Raja Persia Xerxes nggak setinggi 8 kaki seperti yang digambarkan oleh Cirque du Soleil. Lalu konsul di Sparta hanya boleh diikuti oleh orang yang berusia 60 tahun lebih, dan nggak ada satupun orang seperti Theron yang diperankan oleh Dominic West yang berusia 37 tahun. Dan para pejuang Sparta pergi ke medan perang dengan menggunakan baju besi, bukan hanya celana dalam seksi dari kulit.

4. The Last Samurai

the_last_samurai
Orang jepang di akhir abad 19 tidak menggunakan tenaga dari luar negeri untuk memodernisasikan militer mereka. Kalaupun iya, kebanyakan adalah orang Perancis, bukan Amerika. Karakter Ken Watanabe diambil dari orang bernama Saigo Takamori yang mati karena melakukan bunuh diri, atau “seppuku,” karena menderita kekalahan dan bukannya mati karena dibredel peluru. Lagian, diragukan sekali bahwa seorang veteran perang pemabuk berusia 40-an, bisa menguasai sumpit dan pedang samurai seahli itu.

5. Apocalypto

apocalypto
Film ini telah berhasil membuat pusing departemen Antropologi. Memang benar suku Maya mengorbankan manusia untuk upacara, tapi bukan untuk Kulkulkan, si dewa matahari, dan hanya petinggi-petinggi yang diambil dalam perang saja yang dibunuh. Para penginvasi yang datang pada akhir film seperti pahlawan kesiangan aja, karena 90 % dari penduduk Amerika asli meninggal karena cacar yang ditularkan dari babi Spanyol yang terinfeksi.

6. Memoirs of a Geisha

46222_3
Kedewasaan geisha, atau “mizuage,” hanyalah sebuah perubahan penampilan, dimana ia merubah tata rambut dan pakaiannya. Proses ini tidak melibatkan geisha jadi lebih intim dengan pelanggannya. Dalam sebuah adegan klimaks dimana Sayuri menyuguhkan tarian megah pada para penonton, settingnya, seperti sepatu berhak, salju buatan, dan lampu-lampu aneh, lebih kelihatan seperti Sutudio 54 daripada Kyoto sebelum masa perang.

7. Braveheart

Braveheart+DVD+1
Mari lupakan sejenak bahwa kilt(semacam rok tradisional Skotlandia) belum digunakan sampai kira-kira 300 tahun setelah William Wallace. Menurut film ini, pesona dari mata biru Wallace saat perang Falkirk sangat powerful, dia berselingkuh dengan istri raja Edward II, yaitu Isabella dari Perancis, dan menghasilkan Edward II dari hubungan itu. Tapi berdasarkan buku-buku sejarah, Isabella baru berumur 3 tahun pada saar perang terjadi, dan Edward II baru lahir 7 tahun setelah kematian Wallace.
8. Elizabeth : The Golden Age


Pada 1585, menurut settingan film ini, Ratu Elizabeth berusia 52 tahun(Cate Blanchett baru berumur 36 pada waktu bermain film ini) dan ia tidak dilamar oleh orang sepeti Ivan the Terrible (yang sudah mati pada jaman itu). Dan walaupun dalam film dia digambarkan sedang menggiring tentaranya ke Tilbury dengan menunggang kuda putih dan dilengkapi dengan baju besi lengkap dengan pedangnya, pada kenyataannya sang Ratu hanya bisa menunggang dengan posisi menyamping dan membawa tongkat kecil. Dia lebih seperti mayoret daripada menyerupai image Joan of Arc.

9. The Patriot


Figur perang revolusi Francis Marion, peran dari Mel Gibson, bukanlah orang yang berpikiran jauh ke depan demi keluarganya seperti yang digambarkan dalam film. Dia adalah pemilik budak yang tidak menikah (dengan sepupunya) sampai perang usai. Para ahli sejarah juga mengatakan bahwa ia sering membunuh Indian Cherokee. Ditambah lagi, di perang Guilford Court House, dia berhasil membunuh musuh bebuyutannya dari Inggris? Yang bener aja, bangsa Amerika sebenarnya kalah dalam perang itu.

10. 2001: A Space Odyssey


Menurut film ini, pada tahun 2001 manusia sudah berhasil melakukan perjalanan ke Jupiter, debat kecerdasan dengan computer, dan lompatan kuantum di evolusi manusia. Alih-alih, kita malah dapat Stasiun Luar Angkasa MIR jatuh dari langit, Windows XP, dan Freddy Got Fingered. Kelihatannya pelajaran yang kita dapat dari sini adalah kadangkala jauh lebih baik kalau semua hal di film itu benar-benar tidak terjadi.

4 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Selasa, 11 Desember 2012

Dipecat Karena ...

Diposting oleh Fuad Assidiq

Pada suatu hari di sebuah toko hewan,Agung seorang karyawan toko hewan tersebut marah-marah kepada seekor kucing yang kebetulan bernama “bejo”.


Agung: “dasar si bejo jelek...!! berani-beraninya kencing di celana ku..!!! bejo gila,bau,tidak tahu diuntung..!!!”

Tidak lama kemudian si bos temapt agung bekerja menghampirinya dan mengatakan “agung,kamu saya pecat...!!!”

Agung(kaget): “kenapa saya dipecat??? Salah saya apa bos???”


Bos: “kamu tahu tidak,kalau “bejo” itu nama bapak saya...saya dengar dengan jelas apa yang kamu tadi bilang itu....!!!!”
 

3 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca

Sabtu, 08 Desember 2012

Permisi,Mau Turun

Diposting oleh Fuad Assidiq

Di sebuah bus menuju Bandung dari Banten yang sudah sangat penuh,naiklah cewek cantik di daerah Tanjung Merak.Karena tidak ada lagi tempat duduk maka cewek cantik itu berdiri di samping seorang lelaki.

Tidak berapa lama kemudian lelaki tersebut berdiri,tapi dicegah oleh si cewek itu sambil berkata “tidak usah,tidak apa-apa...biar saya berdiri saja....!!!” kemudian lelaki tersebut pun duduk kembali.Tidak lama kemudian lelaki tersebut berdiri kembali tapi si cewek itu berkata kembali “tidak usah,saya berdiri saja...”

Dan lelaki tersebut duduk kembali.Lima menit kemudian lelaki tersebut berdiri lagi,dengan nada yang agak tinggi si cewek pun berkata “tidak usah,pak!!! Saya berdiri saja...” Dengan kesal si lelaki pun menjawab “siapa yang mau beri tempat duduk??? Saya ini mau turun karena rumah saya di Bogor...!!!”

4 Komentar:

Budayakan memberi komentar setelah membaca