Kamis, 21 Juni 2012

Ayam dan Kambing

Diposting oleh Fuad Assidiq

Suatu hari,ayam betina dan kambing jantan lagi bercakap.Kambing jantan jatuh cinta kepada ayam betina.




Kambing: "bolehkah aku membacakan puisi buat mu cantik??"

Ayam: "boleh,tapi yang romantis yah??"

Kambing: "oke deh,tapi dengar baik baik yah!!"

(lalu kambing memulai membacakan puisi)

Kambing: "Bila hidupmu ada dalam kegelapan, berdoalah dan apabila selesai berdoa kegelapan masih mengelilingimu, itu bearti....

(ayam betina spontan menjawab)

Ayam: "BAYAR TAGIHAN LISTRIK DONG....!!!

(kambing pun belum menyerah,dia lalu menanyakan sesuatu ke ayam betina)

Kambing: "yam,kamu tahu tidak sifat cowok gimana??"

Ayam: "tidak tahu,emangnya apa???"

Kambing: "Sifat cowok itu seperti Kreatif,Ambisius,Modern,Pesimis,Romantis,Eksotik,Tangguh"

Ayam: "tapi kalau di singkat sifat cowok itu K.A.M.P.R.E.T...!!!"






4 komentar:

  1. http://rizkyadipranata04.blogspot.com/ wow keren [ercakapannya mampir di blog sederhana saya ia, jangan lupa follow n mari kita jalin pertemanan dengan bertukar links makasih^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro,follow aja blog ini.brita tau saya saja klw sdh d follow,ntar saya polbek kembali ;)

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Budayakan memberi komentar setelah membaca